Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Детям 60-70-80-х посвящается.


Автор: Саяногорочка 19.05.2008 - 18:50
Иpena
Цитата
солода тут нету для кваса, кажись


не могу понять откуда ты?

в продаже есть квас в пачках заводских и развесной (который я больше предпочитаю. Солод тоже идет в пачках-его сразу видно-почти как порошок темного коричневого цвета. Все таки для кваса предпочтительнее сухой квас, но если мне попадается и то и другое, я просто их смешиваю в один пакет. Отдельно продается в банках концентрат солод - тягучая жидкость, ее добавляют вообще солод дает цвет. а игру ( тоесть когда закваска со дна отваливается и кусками пуляется вверх банки) дает сухой квас.

Я не знаю где здесь в рецептах поставить квас? могу в свою темку с кофе-будет прикольно biggrin.gif



http://www.povarenok.ru/recipes/show/3062/
в марте на поваренке вставляла рецепт кваса.

так же есть на моем форуме.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)