Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Детям 60-70-80-х посвящается. |
Автор: Саяногорочка 19.05.2008 - 18:50 | ||
Иpena
не могу понять откуда ты? в продаже есть квас в пачках заводских и развесной (который я больше предпочитаю. Солод тоже идет в пачках-его сразу видно-почти как порошок темного коричневого цвета. Все таки для кваса предпочтительнее сухой квас, но если мне попадается и то и другое, я просто их смешиваю в один пакет. Отдельно продается в банках концентрат солод - тягучая жидкость, ее добавляют вообще солод дает цвет. а игру ( тоесть когда закваска со дна отваливается и кусками пуляется вверх банки) дает сухой квас. Я не знаю где здесь в рецептах поставить квас? могу в свою темку с кофе-будет прикольно http://www.povarenok.ru/recipes/show/3062/ в марте на поваренке вставляла рецепт кваса. так же есть на моем форуме. |