СЛОЕНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЯБЛОКАМИ Тесто слоеное бездрожжевое МОРОЗКО. Тесто разморозить при комнатной температуре. Подготовить яблоки: на сковороде распустить сл.масло, присыпать чуть чуть панировочными сухарями и сахаром. Добавить корицу и выложить порезаные на дольки яблоки. Подержать немного на огне, перемешать и остудить. Пласт теста разрезать на 3 части. Одну часть я раскатала тонко. Смазала края теста желтком, выложила начинку, свернула рулетом, края подогнула, в сторону где шов и положила на противень швом вниз. Смазала рулет желтком со всех сторон и запекала до зарумянивания. Остальные 2 части раскатала и разрезала еще на 4 части. Сделала маленькие рулетики точно так же, как и большой только края не подгибала, а прижала. За счет того, что края смазала желтком. они не разошлись. Приятного аппетита! |