Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пироги


Автор: marilay 11.08.2011 - 17:52
Внесу и свою лепту в пироги. Делаю открытый пирог. Уходит времени около 30 минут. Тесто наподобии, как давал Kriss в теме "Жаренные пирожки", только есть некоторые отличия.
Пирог делаю в скороводке диаметром 20 см.
Тесто:
150 мл молока ( кефир, простокваша, сметана, майонез),
1 яйцо,
1ст л сахара,
щепотку соли,
соду гашенную уксусом,
муки- 150-180 грамм.
Включаем духовку, пока духовка греется занимаемся пирогом.
Все ингредиенты смешиваем , тесто должно быть как густая сметана. Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем в неё тесто. В тесто накладываем начинку, слой варенной курцы, слой помидор, помидоры солим, слой лука и сверху посыпаем тертым сыром. И ставим в духовку. Минут 15 и пирог готов. Приятного аппетита. пирог

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)