Внесу и свою лепту в пироги. Делаю открытый пирог. Уходит времени около 30 минут. Тесто наподобии, как давал Kriss в теме "Жаренные пирожки", только есть некоторые отличия. Пирог делаю в скороводке диаметром 20 см. Тесто: 150 мл молока ( кефир, простокваша, сметана, майонез), 1 яйцо, 1ст л сахара, щепотку соли, соду гашенную уксусом, муки- 150-180 грамм. Включаем духовку, пока духовка греется занимаемся пирогом. Все ингредиенты смешиваем , тесто должно быть как густая сметана. Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем в неё тесто. В тесто накладываем начинку, слой варенной курцы, слой помидор, помидоры солим, слой лука и сверху посыпаем тертым сыром. И ставим в духовку. Минут 15 и пирог готов. Приятного аппетита. |