Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: SeraFima 9.04.2007 - 22:52
elka34
Цитата
Я пока вместо Вики повыступаю, можно?

Да можно, можно! biggrin.gif выступАльЩИцца...... biggrin.gif
Цитата
мы его беременным в конце беременности для ускорения обмена веществ и от отеков назначаем

blink.gif Ну вот и узнала, что ты у нас доХтар. А я не знала (или все- таки знала? happy.gif )
Львица
Цитата
И еще очень умной Насте расскажи про имбирный чай, потому как Таня (Sany) рассказывала, что кусочек ибиря надо подержать во рту. А ты чай!

Насть. Я тут по телеку как раз "нечаянно" недавно видела как Марта Стюарт его вариала. Просто почистила свежий имбирь и нарезала нетолстыми кружочками(поперек они и получаются почти кружочками), потом в кипящую воду и на малом огне вариал минут 20 . Так она сказала blink.gif Но я решила, что это много. Поэтому на конкретную чашку такую....с ручкой порезала имбирь 7-10см и бросила в кипящую воду.
Потом цедру лимона от половинки туда ЖЖЖ и кипятила 3-4 мин. Потом все выключила и накрыла крушкой. Далал постоять минут 10-15.
В чашку через ситечко налила этот чай...Он такого приятного лимонного оттенка rolleyes.gif и ложечку меда туда, и сок лимона по вкусу.
После первого глотка училась снова говорить laugh.gif А потом и ничего.
Прогревает действительно отлично!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)