УрррЯ! привет всем! Я уже тут. Все -ничего, но видно надуло меня на дачке-то Сяжу с огромнейшими гландами и температурой, слабостью в ногах и руках. Слава Богу не в голове Вот по-тиху начну загружать фотки. Сначала паур тарелок, ну а потом... как пойдет. Устраивайтесь по-удобнее. Фоток не слишком много, но как гриЦЦа, что имеем
Это я на ужин по-быстрому соображала. Фуль. Т.е. бобы. у нас они продаются сушеными, свежими и консервироваными. Это блУдо готовится илил из вареных(сухих) или консервированных. У менЕ из банки (и так хлопот полон рот)..... Грею прямо в банке на огне, но предварительно открываю крышку, потом жидкость сливаю, тудысь помидорчик красный сочный кубиками мелко крошим.....Солька-перчик, тхание-паста пару ложек,(если слишком густо, разводим немного водичко...буквально пару ложек) и лимонный сок. Вилочкой пожмякать бобы, чтобы были мятыми, но не до однородности, чтобы удлюнее кусочком питы загребать . Я ещзё отсрый зеленый перчик режу туда. А в серединку в этот раз набросала зеленого лука. ВитаминчикоФ захотелось. Сверху олив.масло.
Пекла на той неделе ( у нас неделя с субботы начинается) маффины апельсиновые. В серединку положила шоколадную парсту. Но разрез не получился. Так что фото только в целом виде
О! Я тутачки присмотрела(а шарман-шейх закупил) чернослив. Мы его сразу и оприходовали....На завтрак с геркулесовой кашкой. После длинной нудной лекции "Как ЭТО полезно" и Шамран-шейх согласился кушать. А теперь и сам напоминает, что б почаше такую кашку варила. Я подозреваю, что ему больше не сама кашка ГРА, а все то что я в нее бросаю, но ведь не важен результат! Ест же! В тарелочке видны киви, запареная курага, чернослиФ, там был ещё миндаль, его видимо не видно |