Меня вы видели даФно...а значит информация устарела. Меня на местных харчах каждую зиму разносит на 5-8 кг! Прикнинь! Я потом целое лето от них избавляюсь, а затем снова..... Прям как порочный круг
Ну и естеССна свои "проблемные" места я стараюст в кадр не вставлять по понятным прЫчинам Я вот на ужин омлет с сыром делала. Как-то писала про него, но тогда фотки не было. Шас поиШШу..... Чтобы освежить память.
Омлет с сыромвот я уже поковырялась
- сыр (кашкавал, моцарелла , вонг или другой подобный им)
- 2 яйца
- соль, перец, зелень по желанию
- 3-4 ст.л молока (жидкого)
- 1,5-2 ст.л без верха мукиРазбиваем яйца, соль, холодное молоко смешиваем с мукой и хорошенько ратсираем, чтобы не было комков.
. На разогретую сковородку (смазанную маслом) выливаем все это. Затем отрезаем ломтики сыра и кладем посредине яичной массы, от верхнего края до нижнего. Накрываем крышкой и уменьшаем огонь.
Томим 3,5-4 мин минуты. Открываем крышку.
К этому моменту яйца уже схватяться (гы-гы-гы
) и не будут жидкими. Аккуратно лопаточкой заварачиваем треть яичной массы справа - накрываем сыр ...и слева. Получается сыр накрыт омлетом и не виден. Накрыть крышкой на минуту, затем двумя лопатками переварачиваем омлет другой стороной. Закрываем крышкой и томим 1-1,5 минуты под крышкой на малом огне.
Подавать горячим.
ну и....
Мы кушаем кусочками питы. Очень вкусно. Сыр внутри растапливается за время готовки и получается что-то невообразимо вкусное
В этот раз я поверх сыра посыпала резаной зеленью пертушки. Получилось очень ароматно.
Очень выйгрышный вариант. И очень сытный. СоветуЮЮ!