ЗабыласЬ однако Вот готовила сегодня "Фасолия ма шорба пандора" А просто говоря - Томатный супчик с бараниной и крупной, широкой (арида) фасолью. Мням-мням.
Варим баранину до полуготовности со специями для баранины, луковицей и лавровым листом.. Добавляем замоченную(наночь) белую фасоль. у меня крупная...Солим, перчим. И варим до готовности фасоли. Жидексти должно быть немного... примерно 0,7 л . Лишнюю слить. Добавить помидорное пюре из 3-4 больших красных помидор+1 ст.л томатной пасты..... И 3-5 зубчиков чеснока. Дать закипеть и варить на малом огне ещё 5-7 минут. все. На гарнир подают беоый рис. В отдельной посуде суп с мясом.
|