Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
Автор: сирийка 26.03.2007 - 12:12 |
самое главное-что нет точного рецепта-я делаю так ,ФАТТЕ(фете) магдус, Мелкие баклажаны готовите как для шейх-макши-фаршируете мясом молотым с орешками-лучше со снобаром,потом готовите их в томатном соусе.В глубокую посуду прямо перед едой выкладываете на дно кусочки арабской лепёшки поджаренные во фритюре-потом сверху заливаете смесью тхиние-лябан-чеснок-лимонный сок--все на вкус-как для любого арабского блюда с тхиние-а сверху баклажанчики готовые и посыпаете снобаром.приятного аппетита! |