| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 23.03.2007 - 22:51 |
| Конфеты "рафаэлло" (уже забыла там два -ф или два -л Фоткал гость, простите , что нечетко... ![]() полбанки вареной сгущенки, стакан крупной кокосовой стружки, 1-2 вафельных листа илил пару вафельных стаканчиков для морожка+очищенный миндаль. Все кроме миндаля смешать, поставить в холодильник на пару часов. Потом формировать конфетки и начинять кусочком миндаля. Обвалять в кокосовой стружке (сверх нормы).. Народ добавляет ещё масло в кокосовую массу...но по мне и так очень хорошо. А как подумаю, скольких лишних каллорий смогла избежать исклюючиФ масло....то ваще А это на основе "райского тортика" соображала. Первый слой - бисквит, порезан полосками, пропитан клубничным пюре....у меня в морозильнике было), затем от души ещй ягод из тогоже пюре клуюниченого поверх бисквита второй слой - крем _сливки взбитые с жидкостью от клуюничного пюре...получился клубничный крем третий - фрукты ( бананаы, киви, персики, виноград, груша, ананас, яблоки) четвертый - крем ![]() Очень вкусно. народ просил добаФки Ещё был "тортик "Нескафе" Смотрите правый нижний угол да крем-карамель (желтенькая такая...в порционных стеклянных тарелках)...там на фото немного видно ***(отредактировано) Там же на фото...плохо видно половины чиз-кейка, которого обещала оставить гостям Ну а это...покупные сладости.... Называют как "ЭЙш сарая -хлеб богачей" ......НО... мне наш вариант, который в путеводителе написан - больше нравится....В покупном видно хлею не подсушивают предварительно....как вата получается...Ну да ладно..... ![]() ![]() Ну вот и все.... |