Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 23.03.2007 - 22:51
Конфеты "рафаэлло" (уже забыла там два -ф или два -л blink.gif ).
Фоткал гость, простите , что нечетко...
Конфеты "рафаэлло" (уже забыла там два -ф или два -л )

полбанки вареной сгущенки, стакан крупной кокосовой стружки, 1-2 вафельных листа илил пару вафельных стаканчиков для морожка+очищенный миндаль. Все кроме миндаля смешать, поставить в холодильник на пару часов. Потом формировать конфетки и начинять кусочком миндаля. Обвалять в кокосовой стружке (сверх нормы).. Народ добавляет ещё масло в кокосовую массу...но по мне и так очень хорошо. А как подумаю, скольких лишних каллорий смогла избежать исклюючиФ масло....то ваще wub.gif прыгаю от радости

А это на основе
"райского тортика" соображала.

Первый слой - бисквит, порезан полосками, пропитан клубничным пюре....у меня в морозильнике было), затем от души ещй ягод из тогоже пюре клуюниченого поверх бисквита
второй слой - крем _сливки взбитые с жидкостью от клуюничного пюре...получился клубничный крем
третий - фрукты ( бананаы, киви, персики, виноград, груша, ананас, яблоки)
четвертый - крем
Конфеты "рафаэлло" (уже забыла там два -ф или два -л ) - 2

Очень вкусно. народ просил добаФки biggrin.gif

Ещё был
"тортик "Нескафе"

Смотрите правый нижний угол
да крем-карамель (желтенькая такая...в порционных стеклянных тарелках)...там на фото немного видно
***(отредактировано)
Там же на фото...плохо видно половины чиз-кейка, которого обещала оставить гостям biggrin.gif

Ну а это...покупные сладости.... Называют как
"ЭЙш сарая -хлеб богачей" ......НО...
мне наш вариант, который в путеводителе написан - больше нравится....В покупном видно хлею не подсушивают предварительно....как вата получается...Ну да ладно.....
Конфеты "рафаэлло" (уже забыла там два -ф или два -л ) - 3

Конфеты "рафаэлло" (уже забыла там два -ф или два -л ) - 4
Ну вот и все.... smile.gif Я вас не замечала , фотки просматривать? biggrin.gif