Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 17.03.2007 - 22:05
Хм..хм.... Итак, продолжим тарелочкно-стаканочное настроение biggrin.gif

Вчера отсрелялась простыми спагетти с бешамелью и мяском в лечо соусе. Лечо ставила на зиму, баночку открыла. Мяско потушила с приправками, и за 10 минут до конца залила лечо. Ни че так..... Даже за ушами треШШало laugh.gif
Хм

и салтик свеженький сделала
Хм - 2

Потом зарубала (очень подходящее слово надо сказать.... sleep.gif ) пару кусочков вчерашнего торта. Фото получилось более адекватное, чем в прошлый раз, так что извините, я еШо раз поставлю....
Хм - 3

К вечеру этого показалось мало..... wacko.gif
Муж заказал солененький поп-корн, ну а я не отказала себеб в сладком варианте воть.....

Сладкий поп-корн

Хм - 4
Готовим обычным способом поп-корн. Я наливаю 1-2 ложки в кастрюльку соевого масла ( любое растительное) 30 сек держу на огне, что б нагрелось. затем засыпаю пару жменей сухой кукурузы, чтобы покарыло равномерно дно. Закрываю крышкой м на самый большой огонь. Как начнет стрелять, огонь чреез 15 сек слегка уменьшить и пару раз стряхнуть кастрюлю.
Затем....
На сухую сковороду высыпаем 5-6 ложек сахарного песка и ставим на огонь, пока не получим карамель, коричневого цвета. все крупинки сахара должны растаять.
Затем быстренько тонкой струйкой выливаем кармельв миску с готовым поп-корном и перемешиваем деревянными ложками.
ООочень вкусно.