Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: SeraFima 12.03.2007 - 20:34
Привет! привет! всем моим горЯчО любимым хозяюшкам! smile.gif
Я тут с тарелЕлками сначала определюсь......


Вот вчера муж нашел где-то маленькие кабачки. решила сделать фаршированные. Но они такие маленькие, такие свеженькие и красивые, что rolleyes.gif решила фаршировать только мясным фаршем, а рис подать на гарнир.
Привет

Сегодня накрутила арабских голубцоФ-голУбчикоФ "Мальфуф"

Привет - 2
Подавала с густым салатиком (йогрут, зеленый лук, петрушка, огурцы, лимонный сок, соль)
Привет - 3

И наконец-то!!!! испекла морконый кекс! у меня стоОООлько моркови было. Я уж и сок из нее выжимала, и нарезала/настругала и заморозила и так уже хрумкала, воти закралась идея приготовить кекс. Только я выпекала в прямоугольной форме и нарезала порционными кусочками.
Короче класс!!!
Влажный, с кусочками орехов....Ммм..... Я решила ударить по витамину А - подавала кексик со стаканом свежевыжатого морковного сока + (барабанная дробь...) с морковным кремом! Гы-гы-гы.... laugh.gif
Сухие сливки взбила с морконым соком.... Короче тройная защита так сказать.... wacko.gif
Привет - 4

Привет - 5

рецептик шас накалякаю

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)