Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
Автор: SeraFima 12.03.2007 - 20:34 |
Привет! привет! всем моим горЯчО любимым хозяюшкам! Я тут с тарелЕлками сначала определюсь...... Вот вчера муж нашел где-то маленькие кабачки. решила сделать фаршированные. Но они такие маленькие, такие свеженькие и красивые, что решила фаршировать только мясным фаршем, а рис подать на гарнир. Сегодня накрутила арабских голубцоФ-голУбчикоФ "Мальфуф" Подавала с густым салатиком (йогрут, зеленый лук, петрушка, огурцы, лимонный сок, соль) И наконец-то!!!! испекла морконый кекс! у меня стоОООлько моркови было. Я уж и сок из нее выжимала, и нарезала/настругала и заморозила и так уже хрумкала, воти закралась идея приготовить кекс. Только я выпекала в прямоугольной форме и нарезала порционными кусочками. Короче класс!!! Влажный, с кусочками орехов....Ммм..... Я решила ударить по витамину А - подавала кексик со стаканом свежевыжатого морковного сока + (барабанная дробь...) с морковным кремом! Гы-гы-гы.... Сухие сливки взбила с морконым соком.... Короче тройная защита так сказать.... рецептик шас накалякаю |