| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 11.03.2007 - 01:19 |
| zema Новокузнечанка Маня Айрина alenkii Манефа SvetlanaB ДевУленьки , дорогие! разрешите взять слово! БлагодаРРю всех за поздравления! НЕ знаю как у вас , а у менЕ все цвЯтет и пахнет. Всех вас жМЯкаю, обнимаю, лабзАю..... Сегодня было много солнышка, теплый ветерок и зеленая траФка Все, товариЩЩИ, ВЕСНА! Эх,......взыдахаю так с радостью. Ведь весна - это особое состояние души. Уже и не присядешь! Хочется все дела переделать, да и себя в порядок привести. Стряхнуть сплеч сонливость, медлительность и скуку. Не скажу, что уже все удалось, но..... вот пару тарелочек на "закусь". А дальше будем работать более энергично (ну я на это надеюсь по крайней мере). Итак.... У нас оказывается не было рецепта плова с зелеными бобами. А я вот настругала свежий ( Бог его знает Хде оно свежее сейчас растет, но факт отсается фактом, муж притаШШыл 5 кг зеленых бобоФ). Забила морозильник и решила сразху приготовить этот самый плов. Его можно готовить и с курицей и с мясом. Кому как НРА..... Рецепт вставлю позже, а вот пока фотография. Маклюбе ма фуль Плов с зелеными бобами ![]() ![]() Попробовала "Сливовый гратен с корицей" Вкуснота. ![]() ![]() ВОТ ещё быстрый вариант-выручалочка "Торт Нескафе" без выпечки. Я его просто в форме стеклянной делала, не как торт. Его удобно порционно подавать. Вот здесь есть рецепт от крымчанки, но я немного по-другому делаю, хотя принцип тот же. Если интересно ....нарисую А вот кусочек.... ![]() |