Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: SeraFima 5.03.2007 - 18:40
Зоя
Цитата
С сиропчиком, гы, Вика, ну ты даешь!

biggrin.gif гы..... а чЁ мелочиЦЦа-то? wink.gif

Новокузнечанка
Цитата
Все тут шумят о фалафелях, рецепт то я давно скопировала, а делать не решаюсь  можно и вкусно ли будет, если сделать их с обычного гороха или чечевицы? Кто-то делал, так говорили что ничего

Ой....я даже не знаю happy.gif Рецепт от ВЕры-крымчанки очень вкусный и удачный. Я по нему готовила,да и много кто ещё. так что рецепт провереный.
Но фаляфель готовили из хуммусу (нута, турецкого гороха).
Насчет других горохОФ biggrin.gif я не могу ничаво сказать. Хотя в некоторыйх рецептах добавляют сухой зеленый горошек например...но в дополнение опять же к хуммусу.

Маня
Цитата
а я Вику понимаю - я пироги с тестом как-то не очен, мне засухо, мне тогда или крему поболше, или яблок каких, чтобы болше чем теста

во-во-во! biggrin.gif Я именно про тоже. Люблю "мокрый" бисквит в тортах и не переношу сухих blink.gif Это ЖЖЖ тогда ещё жидкость нуНА дополнительно вводить в органиЗЬМ blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)