Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
Автор: SeraFima 5.03.2007 - 18:40 | ||||||
Зоя
гы..... а чЁ мелочиЦЦа-то? Новокузнечанка
Ой....я даже не знаю Рецепт от ВЕры-крымчанки очень вкусный и удачный. Я по нему готовила,да и много кто ещё. так что рецепт провереный. Но фаляфель готовили из хуммусу (нута, турецкого гороха). Насчет других горохОФ я не могу ничаво сказать. Хотя в некоторыйх рецептах добавляют сухой зеленый горошек например...но в дополнение опять же к хуммусу. Маня
во-во-во! Я именно про тоже. Люблю "мокрый" бисквит в тортах и не переношу сухих Это ЖЖЖ тогда ещё жидкость нуНА дополнительно вводить в органиЗЬМ |