Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: SeraFima 2.03.2007 - 16:21
Мафкуса (печеные кабачки, помидоры...)

Мафкуса (печеные кабачки, помидоры

Свежая зеленая фасоль с яйцом

Мафкуса (печеные кабачки, помидоры - 2

- луковица
- хорошая жемня (пучок) свежей зеленой стручковой фасоли
- соль, перец
- 2 яйца
- 3 с.л воды


Обжарить мелконарезаный репчатый лук в несколкьких ложках масла. Фасоль помыть, обрезать "носики и хвостики", нарезать мелко, добавить к луку. Обжарить на большом огне 1 минуту, добавить 1/4 стакана воды, соль, переЦ, огонь уменьшить и тушить до испарения жидкости 4-6 мин.
Яйца разбить, смешать с 3 ложками воды и вылить на фасоль. Постоянно помешивая довести до готовности. ВКусно и в горячем и холодном виде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)