Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
Автор: SeraFima 2.03.2007 - 16:21 |
Мафкуса (печеные кабачки, помидоры...) Свежая зеленая фасоль с яйцом - луковица - хорошая жемня (пучок) свежей зеленой стручковой фасоли - соль, перец - 2 яйца - 3 с.л воды Обжарить мелконарезаный репчатый лук в несколкьких ложках масла. Фасоль помыть, обрезать "носики и хвостики", нарезать мелко, добавить к луку. Обжарить на большом огне 1 минуту, добавить 1/4 стакана воды, соль, переЦ, огонь уменьшить и тушить до испарения жидкости 4-6 мин. Яйца разбить, смешать с 3 ложками воды и вылить на фасоль. Постоянно помешивая довести до готовности. ВКусно и в горячем и холодном виде. |