Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: SeraFima 28.02.2007 - 19:49
ОльгаAris
Маня
tasmir
Jazzinitup

Девочки, спасибо!!!
Барбиляйн Ирина! сколько всего выставила ohmy.gif ПРям передавик производства biggrin.gif
Капусточка, картошека, фасолька...цвЯточки.... Все просто замечательное! Очень вкусно.
jalo
Оль, классная рыбка получилась! Обдизывабсь tongue.gif
Маня
Цитата
кароче устроили шоколадную оргию...

ohmy.gif ну ни че се......... Везет же некоторым rolleyes.gif
Jazzinitup
Цитата
увидела в обедах товю крэм карамэль и куууууурочку и прискакала за рецептами! Не фотки ,а прям какоето произведение кулинарного исскуства!:))

Ир, сорри, просто вояла прямо на ходу biggrin.gif
Короче, курочку ночь подержала в уксусе+вода 1:3 примерно...А то у нас у курЫ тут мЭстный запашок wacko.gif . Потмо расчлинила ее намлекие кусочки, посолила, поперчила, 2-3 зубчика чеснока мелко нарезать....(на полкуры...), добавить к курице.
Стакан йогрута, небольшой пучок петрушки нарезать мелко, острый зеленый перчик кружочками.... И примерно 1/3 стакана остро-сладкого соуса. (Шас пойду сфоткаю какого..., там хлопьями острый перец чили). Перемешать и оставить нан ночь.
Утрочком переложить куру на протвень, зелень отжать, положить сверху, закруть фольгой и на 35-40 минут в духовку. Затем фальгу снять, смазать курочку опять слдако-острым соусом и подрумянить до коричневой корочки.
ООООЧень ароматно и обалденно вкусно!

СоветуЮЮЮ настоятельно! tongue.gif rolleyes.gif
tasmir
Цитата
а про чизкейк тоже есть такая тема? А я бы рассказала, я сейчас просто фанатею от такого лакомства

Тань, видела , что ты поставила в нужной теме свой чизкейк, НО...ты не поставила РЕЦЕПТ!!! mad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)