| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 28.02.2007 - 19:49 | ||||||
| ОльгаAris Маня tasmir Jazzinitup Девочки, спасибо!!! Барбиляйн Ирина! сколько всего выставила Капусточка, картошека, фасолька...цвЯточки.... Все просто замечательное! Очень вкусно. jalo Оль, классная рыбка получилась! Обдизывабсь Маня
Jazzinitup
Ир, сорри, просто вояла прямо на ходу Короче, курочку ночь подержала в уксусе+вода 1:3 примерно...А то у нас у курЫ тут мЭстный запашок Стакан йогрута, небольшой пучок петрушки нарезать мелко, острый зеленый перчик кружочками.... И примерно 1/3 стакана остро-сладкого соуса. (Шас пойду сфоткаю какого..., там хлопьями острый перец чили). Перемешать и оставить нан ночь. Утрочком переложить куру на протвень, зелень отжать, положить сверху, закруть фольгой и на 35-40 минут в духовку. Затем фальгу снять, смазать курочку опять слдако-острым соусом и подрумянить до коричневой корочки. ООООЧень ароматно и обалденно вкусно! СоветуЮЮЮ настоятельно! tasmir
Тань, видела , что ты поставила в нужной теме свой чизкейк, НО...ты не поставила РЕЦЕПТ!!! |