| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: tasmir 26.02.2007 - 22:26 |
| Барбиляйн Иришкин, я тоже очень рада с тобой увидеться на Викиной кухне, как твое здоровье? Про сухой фаляфель хорошая мысля SeraFima Вика, я с трудом догадалась что такое ОиУ На пирог Страсбургский тесто невероятно вкусное, песочное рассыпчатое, начинка любая, сладкая или мясная. У меня курица с пореем. А тесто такое: 100гр растопленного топленого масла 1 яйцо 125гр сметаны 1пакетик разрыхлителя Все взбить. Муку добавлять понемногу, только чтоб тесто стало отлипать от рук. Очень хорошо на такое тесто выложить яблоки пластиками, сахаром с корицей посыпать. А роллы я считай для тебя делала, помнишь ты кому-то хотела заказать в Россию листы нори, так я все нафоткала, а потом компутер заболел Маня Танюша, ссылок нет Про пирог овощной: Делала как сладкий пирог "Змея" что ли? Крис писал. Брала листы фило, ввкладывала на лист шпинат, брокколи, зелень, сыр, заворачивала рулетом и укладывала в круглую форму от бортов к центру пока форма не заполнится, потом сверху поливала сливочным соусом, можно ,даже еще лучше соусом бешамель и в духовку, а за 10 мин до готовности посыпала еще сыром |