| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 26.02.2007 - 18:51 | ||||||||
Барбиляйн
Ой, а ты его беднягу эксплуатируешь.....
ну не правда! оличные у тебя фотки! очень аппетитные. Пирожки просто мняма и индюшка на подушке tasmir Тань! ну ты даешь! только так дело не пойдет! 1- свои фотки должна ставить и в "ОиУ", что б народ знал своих героеФ 2- должна написать рецепты в должных темах и поставить на них ссылки! Потому как вот мне сразу очень инетерсно про пирог и обалденный чизкейк почитать, что да как. А рецептов нет. Так что давай....дуй раставлять рецепты по темам, а нам тута сылки давай. Очень вкусненько у тебя. А роллы ваще загляденье
Класс! вот и ты до фаляфеля добралась! Насчет печь без малса...не знаю что из этого получится..... wa3333
вот эта да! Свой человек! давай корми его морковкой...витаминчики все-таки eshba спасибо, Лаурка. А ты так и не показал мне сових фоток....безобразниЦЦа jaloОль, спасибо. Это я так экспромтом навояла Ydacha Добро пожаловать к нам. Цветочная вода используется при приготовлении ароматного сиропа-пропотки для восточных сладостей. А ещё ее (разведенную с водой) дают грудничкам, если у них с пищеварением проблемы. |