| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: edlen 22.02.2007 - 13:34 |
| Вика,какие утебя грибочки фаршированные красиввые и вкусно выглядят! Ура,ура,ура! Я вчера,так как муж апредупредил что приедит поздно,я радостях втихушку купила рыбное филе,для себя одной любимой. Вообщем обсыпала все это черным перцем,чесноко,солью и чуточку магги,ссверху облила соком димона и оставила минут на 20 мариноваться,а потом обмазала яйцом с двух сторон и обваляла с обеих сторон в хлебных измельченных сухарях и на сковороду с маслом,вообщем минут через 15 моя рыба была готово, на последок пока она уменя была на сковороде под крышкой я на нее сверху положилакусочек масла сливочного,а сверху кусочка масла уложила квадратик плоского сыра (ну те такие плоские вроде как на гамбургеры и разные бутерброды идут плоские такие). А потом я это все себе на терелку,ммммм,девочкииии это было блаженство,до того нежное филе получилось и сыр с маслом придают аромат и нежность ,а такая вкуснятина.Чувтвовался вкус рыбы,а не специй,я как раз так и люблю! Вообщем вчера я была горда собою,даже не ожидала что так вкусно получится! Отвела душу! |