Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: SeraFima 21.02.2007 - 08:22
Продолжаем уклон "от арабской кухни" ph34r.gif

Вчера готовила традиционное белорусское блУдо
"Драники и колдуны (с мяском)"

Продолжаем уклон "от арабской кухни" Вчера готовила традиционное белорусское блУдо "Драники и колду...
с зеленым соусом от Тани-МАни на закуску. Кстати, это соус уже на "ура". Укропчик мЭстный откопала, лучок зеленый, свежий....петрушку, лимонный сок, соль, перец.... (в оригинале кажысь немножко по-другому)

Фаршированные грибы (шампиньоны)

Продолжаем уклон "от арабской кухни" Вчера готовила традиционное белорусское блУдо "Драники и колду... - 2

- грибы
- сыр
- сливки
- хлебные крошки
- соль, перец
- репчатый лук, чеснок


Ножки выворачиваем, нарезаем мелко. Обжариваем небольшую мелконарезанную головку лука + 2 раздавленые зубчика чеснока.(в конце выбросить).
Добавляем нарезанные ножки, слим, перчим. Через 2-3 минуты, пару ложек жирных сливок. Обжариваем 2-3 минуты. Загущаем хлебными крошками (ложка-две). Огонь выключить.
Начинку смешать с натертым сыром.

Шляпки грибов слегка посолить и поставить на 10-15 минут в духовку. Выделившуеся жидкость слить, наполнить начинкой, сверху посыпать сыром. Выпекать ещё 12-15 минут.
Приятного аппетита. smile.gif

У меня оставалось немного риса. С ним и подавала rolleyes.gif


Ну и фрукты настругала для своего Шарман-Шейха biggrin.gif Шо б прЫятно жевалось laugh.gif
Продолжаем уклон "от арабской кухни" Вчера готовила традиционное белорусское блУдо "Драники и колду... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)