| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 21.02.2007 - 08:22 |
| Продолжаем уклон "от арабской кухни" Вчера готовила традиционное белорусское блУдо "Драники и колдуны (с мяском)" ![]() с зеленым соусом от Тани-МАни на закуску. Кстати, это соус уже на "ура". Укропчик мЭстный откопала, лучок зеленый, свежий....петрушку, лимонный сок, соль, перец.... (в оригинале кажысь немножко по-другому) Фаршированные грибы (шампиньоны) ![]() - грибы - сыр - сливки - хлебные крошки - соль, перец - репчатый лук, чеснок Ножки выворачиваем, нарезаем мелко. Обжариваем небольшую мелконарезанную головку лука + 2 раздавленые зубчика чеснока.(в конце выбросить). Добавляем нарезанные ножки, слим, перчим. Через 2-3 минуты, пару ложек жирных сливок. Обжариваем 2-3 минуты. Загущаем хлебными крошками (ложка-две). Огонь выключить. Начинку смешать с натертым сыром. Шляпки грибов слегка посолить и поставить на 10-15 минут в духовку. Выделившуеся жидкость слить, наполнить начинкой, сверху посыпать сыром. Выпекать ещё 12-15 минут. Приятного аппетита. У меня оставалось немного риса. С ним и подавала Ну и фрукты настругала для своего Шарман-Шейха |