Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 19.02.2007 - 19:55
ЗдраФствуйте! здраФствуйте!
Я в эФФире! спешите слышать...гы-гы-гы..... laugh.gif
Не...баек расказывать не булу, меня гости замучали....у меня сил нет. Ни гражданский ни каких ващЕ biggrin.gif
Вчера ломанулись без предупреждения.....Еле отбились....к 12 ночи. Что-то мне уже надоедает проводить кино-сеанс на кухне dry.gif Нужно что-то менять однако.

Тэк-с...
это 2-дневной давности фотка блинчиков. Мазала из всем, что под руку попадалось blink.gif Ои плавленного сыра типа "Viola" до меда.... БылО вкусно.
ЗдраФствуйте

А это вчерашнее "Млухие"
ЗдраФствуйте - 2

Ну...вернемся к гостям....
Так как гости ввалились внезапно, пришлось соображать на ходу. Решила изыскоФ не выдумывать, а отстреляться чем-то быстрым. ph34r.gif
ВВиду этого был наструган/нарезан салат (макароны, помидоры, черные оливки, белый молодой сыр, орегано, олив.масло, лимонный сок, соль, перец, сладкий перец)
ЗдраФствуйте - 3

Приготовила огромнейший....."Мтаббль" ( как ее тут обзывают "намазкой" из печеного баклажана). Сфоткать не смогла, так как возилась с бутиками, а народ вопел :"Еды!Еды!" blink.gif wacko.gif
Ну и сами бутики. Идею увидела на том самом кулинароном канале, про которые тут недавно калякала smile.gif

Итальянские закусочные горячие бутерброды с моцареллой и овощной сальсой

ЗдраФствуйте - 4

- французский батон
- олив.масло
- 2 зуб.чеснока
-2 сладких перца
-1 стручок жгучего зеленого перца или чили
- репчатый лук
- помидоры
- перец, соль,
- оригано

Французский батон или другой белый хлеб нарезать наискосок, подсушить в духовке. Натереть все хлебушки разрезаной дольной чеснока. СМазать олив.маслом, уложить сверху кусочек сыра (типа моцареллы......ПРосто рецепт типа итальянский.... wink.gif ), посыпать сушенным орегано (зеленый сушеный заатар), сбрызнуть олив.маслом и запечь пару минут в духовке.
В это время измельчаем в комбайне несильно мелко головку реп.лука+2 шт сладкого перца+1 стручок острого зеленого жгчего перца+1-2 зую.чеснока+помидоры.....На глаз....) Данную массу-сальсу солим, перчим....

Достаем из духовки горячие бутики, выкладываем на большое блюдо и на каждый кусочек кладем ложку сальсы и сразу подаем к столу.
Обалденно вкусно!!!!
Попробуйте!

ЗдраФствуйте - 5