ЗдраФствуйте! здраФствуйте! Я в эФФире! спешите слышать...гы-гы-гы..... Не...баек расказывать не булу, меня гости замучали....у меня сил нет. Ни гражданский ни каких ващЕ Вчера ломанулись без предупреждения.....Еле отбились....к 12 ночи. Что-то мне уже надоедает проводить кино-сеанс на кухне Нужно что-то менять однако.
Тэк-с... это 2-дневной давности фотка блинчиков. Мазала из всем, что под руку попадалось Ои плавленного сыра типа "Viola" до меда.... БылО вкусно.

А это вчерашнее "Млухие"

Ну...вернемся к гостям.... Так как гости ввалились внезапно, пришлось соображать на ходу. Решила изыскоФ не выдумывать, а отстреляться чем-то быстрым. ВВиду этого был наструган/нарезан салат (макароны, помидоры, черные оливки, белый молодой сыр, орегано, олив.масло, лимонный сок, соль, перец, сладкий перец)

Приготовила огромнейший....."Мтаббль" ( как ее тут обзывают "намазкой" из печеного баклажана). Сфоткать не смогла, так как возилась с бутиками, а народ вопел :"Еды!Еды!" Ну и сами бутики. Идею увидела на том самом кулинароном канале, про которые тут недавно калякала
Итальянские закусочные горячие бутерброды с моцареллой и овощной сальсой

- французский батон - олив.масло - 2 зуб.чеснока -2 сладких перца -1 стручок жгучего зеленого перца или чили - репчатый лук - помидоры - перец, соль, - оригано
Французский батон или другой белый хлеб нарезать наискосок, подсушить в духовке. Натереть все хлебушки разрезаной дольной чеснока. СМазать олив.маслом, уложить сверху кусочек сыра (типа моцареллы......ПРосто рецепт типа итальянский.... ), посыпать сушенным орегано (зеленый сушеный заатар), сбрызнуть олив.маслом и запечь пару минут в духовке. В это время измельчаем в комбайне несильно мелко головку реп.лука+2 шт сладкого перца+1 стручок острого зеленого жгчего перца+1-2 зую.чеснока+помидоры.....На глаз....) Данную массу-сальсу солим, перчим....
Достаем из духовки горячие бутики, выкладываем на большое блюдо и на каждый кусочек кладем ложку сальсы и сразу подаем к столу. Обалденно вкусно!!!! Попробуйте!

|