Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 19.02.2007 - 19:16
wa3333 Спасибо, Валюша smile.gif
Львица
Цитата
вкусно до неприличия. Сфотать некогда было. Я правда такую порцайку сбацала, что на всю нашу кухонную компанию хватит. Так что, НАРОД, налетай 
Викулькин, спасибки за рЭцЭпт! Отдельное СПАСИБО от моей подруги Иришки!

Ну.....Насть! я ооочень рада! на здоровье! и твоей подрушке Иришке, отдельное biggrin.gif
ocen
Цитата
Проясняю: там-картошка, цукини,помидорка,чесночек,лучек и сыр(который беследно сбежал на нижний этаж  )все щедро улито ОМ и обсыпано розмарином

ммм.... rolleyes.gif как написала! как написала-то!
Зоя
Цитата
попробую по-твоему и добавлю водички.

попробуй, попробуй! только ты добавляй частями. Ложечку - размешала...Нужно ещё...Ещё ложечку...Обычно больше пары-тройки ложек не требуется.
Кстати....Я тут подумала. Может ты нут не довариваешь? Я люблю его разварить! как кратошку. Тогда он легко мелется/мнется/измельчается да и жидкость он тогда сильно впитывает. У меня нормальной консистенции получается без воды. Может именно по этому? happy.gif
Ой, ой, мама дорогая....ТЫ тут своих тарелок повыставляла, чуть слюной не подавилась mad.gif Благо в готсях врач был....ОТкачал laugh.gif
ocen
Цитата
Девы это мои слонопотамы.

гы..... laugh.gif Лан! поедешь в Сирию (если доедешь wink.gif ) буШ там кабачки-семки шпиговать...гы....А пока очень парктично. Одного сломопотама на рыло на пЭрсону biggrin.gif