Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 6.02.2007 - 10:25
wa3333
Спасибо Валюша smile.gif
Мне кажется или ты стала реже на форумы проявляЦЦа? dry.gif laugh.gif
Xenia79
Цитата
Я делала на 0,5 кг фарша, плюс стакан риса, плюс лук. Не маленькая порция!

Ой, дЯствительно как у тебя мЯсисто получилось blink.gif Там наврное и рис-то не чувствуеЦЦа laugh.gif
Но , как гриЦЦа......." мясом Маслом кашу не испортишь" wink.gif
Цитата
Отдельное спасибо Викуле - Серафима. Сделала почти 100% по её рекомендациям.  Готовую баранину и язык внизу положила.

Оксана! это ЖЖЖ должно чудо получится! Молодец, что прЫслуХалась.....Надеюсь что все остались довольны wub.gif
Lvitsa
Цитата
у тебя хорошо получается.

Жанна, спасибо, хто б говорил!
НасмотрУся на ваши тарелоки-кастрюльки-мисочки и....пойду ваять гы-гы-гы biggrin.gif
Эмоция
Цитата
Во всяком случае, фалафель они тоже из фуля делают. Он немного отличается и по форме тоже. Вот я с одной своей фотографии увеличила. Ела фалафель в разных местах, но везде он был такой большой, с вмятинкой посредине.

у нас такого нЯма...А дырочку они как бублике делаеют видимо потому....Чтиобы фаляфель (большой) успевал пропекаться внутри...ИМХО....За инфу не ручаюсь....Ведь возмодно они это чисто из эстетсических соображений делают...праФильно...?
Цитата
Сама недавно только обзавелась камерой. Так переклацала на радостях дома все движущиеся и недвижущиеся объекты

во-во.... laugh.gif Это очень метко...про "движущиеся-недвижущееся".... laugh.gif