Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: Эмоция 4.02.2007 - 17:45
edlen
Цитата
предлагаю очень легкий завтрак

А я тоже видела в Египте - в гостиницах всегда быль фуль на завтрак. Я еще в первый день тогда подумала, не тяжело ли начинать утро с бобов. А оказалось, что все нормально. Наоборот, были силы целый день бегать.
Может мне показалось, но насколько я поняла, фуль там в бОльшем почете, чем хумус. Во всяком случае, фалафель они тоже из фуля делают. Он немного отличается и по форме тоже. Вот я с одной своей фотографии увеличила. Ела фалафель в разных местах, но везде он был такой большой, с вмятинкой посредине.
предлагаю очень легкий завтрак А я тоже видела в Египте - в гостиницах всегда быль фуль на завтрак

SeraFima
Цитата
Бум надеяЦЦа, что скоро совсем выздоровит, особенно после твоих апельсиноФ

Я просто тебя очень хорошо понимаю. Сама недавно только обзавелась камерой. Так переклацала на радостях дома все движущиеся и недвижущиеся объекты. Это же любимая игрушка сейчас. Жаль, что не разговаривает... Так что скорейшего выздоровления твоему товарищу. У меня не только дружественный, но и шкурный интерес biggrin.gif . Новые блюда смотреть охота. biggrin.gif
Цитата
А у нас 3 дня подряд зарядил дождь с мелкими передышками. Сыро, пасмурно, холодно 
Я дома свет с утра включила, что б в повороты вписываться...НЕ видно.

У нас тоже дождь. Только я люблю такую погоду. А то как начнется жара - мозги расплавятся. Сейчас хоть мысли трезвые (надеюсь biggrin.gif ), а летом вообще соображать не могу. Да и на улице сейчас все такое зеленое, чистое. Пыли в доме меньше biggrin.gif

yasmin
Цитата
Ну все знакомые Сабених, пирожки с Шипинатом.

А я рада еще раз с ними познакомиться biggrin.gif . Красивые какие! Золотые!