Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 4.02.2007 - 15:51
Эмоция
Цитата
Общественность беспокоится, как себя чувствует больной... Мы, как лица заинтересованные, просим передать болящему витамины

Свет, спасибо!
Больной идет на попрФку laugh.gif Бум надеяЦЦа, что скоро совсем выздоровит, особенно после твоих апельсиноФ smile.gif
Цитата
и цветы (лично мной запечатленные вчера в лесу)

Ой, красота какая.... А у нас 3 дня подряд зарядил дождь с мелкими передышками. Сыро, пасмурно, холодно dry.gif
Я дома свет с утра включила, что б в повороты вписываться...НЕ видно.
light225 и я свой пойду воткну, пожет пригодится кому.... sleep.gif

edlen
Цитата
Бобы с тхиной (фуль би тхине)

о! я как-то писала ппро похожий вариант, но у меня все время фотки неудачные получались. А потом, когда новый аппарат повился ещё ниразу не делала. МЫ любим фуль, как ты и сказала очень хорош в виде завтрака , а так же ужина.
Я правда, грею прямо в банке или выливаю вместе с жидкостью (так быстрее греется) в сковородку, зетам режу мелко помидор и острый зеленый перчик. Затем тхание-паста, лимон, соль..иногда пару ложек воды или жидкости из-под бобов. Ням-ням....С питой.... rolleyes.gif Ой, прям проголодалась.....Оксан, что ты делаешь со мной??? mad.gif biggrin.gif
yasmin ой, и мы как рады! наконец-то, навестила.
А пирожки какие аппатиные, сочные ...Мням-мям...
Мне так нравится как ты их оформляешь.... rolleyes.gif с таким окошком, красота!
И поздравляю с аваторкой! наконец-то познакомились "воочую". Красавица блондинка, разрешите познакомиЦЦа..... biggrin.gif