Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 29.01.2007 - 02:11
ocen
прЫФет! мдя.....забыла тебе комплЫметоФ отвесить за макро-фото фрике. Значит нашла кнопку то?! молодца!
Цитата
нашраба... 
вообще то он совсем не редкость, его ,как соус в чистом виде невозможно, очень кислый, но как одна из составляющих соуса, просто суппер или как компонент маринада. Например без него не получаются у меня арабские пелемеши. Это тесто как у нас на пельмешки только они покрупней и вот в мясную начинку наливаеш этого наршараба. И жаришь во фретюре. Очень вкусно

Мдя? а вот я и в чистом виде пью wacko.gif , потом стаканчик водички наверну...вку-у-усно rolleyes.gif . Это наверное мне витаминоФ не хватало? blink.gif
Я его этот норшараб так и выпила. Треть на мясо (для готовки) ушло, а остальные 2/3 я с водичкой разводила и морсиком пила laugh.gif Быстренько закончился..... wub.gif
Цитата
И когда мне такая мамзелька при всех сказала -это совсем не вкусно и невозможно есть. То я с абсолютно ледяным спокойствием , глядя в глаза(это важно) с полуулыбкой, со всей вежливостью на которую я способна

во-во и я про тоже! тройная вежливость просто необходима! biggrin.gif
Цитата
а ты прикинь,как я угарала, когда мне муж объяснил в чем дело. Вот ты представь тебя сестры мужа с серьезным видом спрашивают, как тебе нормально на дороге на подводной лодке ездить...Ну я конечно мысленно у виска пальчиком покрутила и с таким же серьезным видом ответила

вы про че? хде читать-то? про подводные лодки-то? blink.gif
Цитата
Урааа!! Чё буфет открыт!!!?

гы....а его и не прекрывали...Вот только для партийных работникоФ (некоторых) выставляла табличку "переучет", а так мы работаем..... wink.gif
nnsvz спасибо. Предлагаю разбить палаточный городок как потеплеет на дворе:солнце, зактрак-обед-ужин, и просмотр вечерних новостей гы..... laugh.gif а чё?