Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 28.01.2007 - 18:23
Зоя
Цитата
полуголодная, на работе, чуть не умела глядючи на твою фаляфельку! она ж как настоящая! Уууууууууххх! Так захотелось, еле сдержалась, чтобы не пойти в кафе и не купить. У нас там не такие, как у тебя вкусные и красивые, но тоже вполне съедобны.

biggrin.gif Нелька! откусывай biggrin.gif .
Я вот тебя со спасибой все брожу....
Делала твои блинчики, запеченые с яблоками . вкуснота! Хотела сообразить что-то сладенькое по-быстрому, вот и приготовила. Спасибо. Я ещё банан туда всунула, корицей посыпала и прославила каждый 2 блинчик. А сверху шоколадной пастой.... tongue.gif Спаибо за рецепт!

полуголодная, на работе, чуть не умела глядючи на твою фаляфельку
полуголодная, на работе, чуть не умела глядючи на твою фаляфельку - 2

tasmir
Цитата
Так это же я где-то вычитала как курьтульно называть седло барашка!

ну ни че се......Теперь и я буду знать!
Цитата
не зацикливаться на запчпастях, а воспользоваться имеющимися.

Ой, Люба права! прислушайся! запчасти покупаюЦЦа по мере поступления в продажу!!!
Маня Таня-я-я-я-я! wacko.gif сколько приготовила! это ЖЖЖ арабская неделя в МакДональдс получилась laugh.gif
Баклажановый мусс -это опять у нас есть, под названием "Мтаббаль" который так лУблУ! молодчинка! не удивляюсь что народ смел все со стола. ВкуснотиЩЩЩа....
хуммус обалденный, а долма с таким количеством начинки....ням-ням.

про гостью......мое ИМХО, она просто любит быть в центре внимания. Вот и тут, все взоры обращены на хозяйку-волшебницу, надо переключить внимнаие на себя.
Если бы уж она вся такая из себя была, wacko.gif то от приглашения отказалась бы . а не умничала....И потом, правильно сказали....Не нравится не ешь! нам больше достанется!!!
и спокойствие, только спокойствие! перед очереджным приходом (если решится она ещё показаться) подрепитируй пару спокойно-убивающих на повал фраз.....ну потипу того, что....ну сама понимаешь.... wink.gif )
Держись! знаю как не приятно принимать таких "обязательно-навязанных" гостей как эта мадам ph34r.gif