В качестве закуски были:
Хумус по рецепту Вики-Серафимы

Авокадо Хумус от Иришки-джаза

Баклажановый мус(из книги)
 2 средних баклажана запеч в духовке(ок 40 мин при 180градусах ) добавить 2сл пасты тахини, соль, перец, лимонный сок, оливковое масло и чеснок по вкусу. Спюрировать. При подаче посыпать паприкой.
Баклажанная икра от Вики-Серафимы

только я все-таки добавила помидорок(ошпарила кипятком, сняла кожицу и порубила), мне без них кислинки не хватало. Очень вкусно!
Хлеб подавала к сему готовый купленный (тонкие лепешки, Fladenbrot, типо армянского лаваша я так понимаю, потому как этих видов хлеба очень много, я сама в них иногда путаюсь), без фото…
девочки, огромное спасибо за рецепты! даже привиредливая гостья хвалила (что ей не помешало подействовать мне на нервы...) |