| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: Маня 28.01.2007 - 16:37 |
| Эмоция какие конфетки! SeraFima nnsvz tasmir кенга спасибо, девочки, за поддержку, я знала что вы меня поймете! ну дык я ж девушка культурная, прямо в глаза не выдам... но муж сказал что очень даже чувствовался напряг между нами двумя за столом... я просто реально не знала порою как мне реагировать - то вот она такие виноградные листья знает, их ее мама делает(девочка родом из румынии), она же(мама) их еще с кислой капусты делает (ну я промолчала что с кислой капусты - это голубцы, в немецкой кухне тоже имеются, правда из свежей), а как стала она далматы кушать - листик разворачивает- начинку съедает, а листик нет - спрашиваю - невкусно или не любит? "да нет, они ж не съедобные, их же не едят.." у нас пауза, потому как все в курсе что съедобно... выяснилось, что мама использовала старые жесткие листья которые жесткие (или недоваренные)... пришлось просвятить по поводу съедобности и что мама не те листья брала, что она особо слушать не хотела потому как сия безинформационность к ее образу о себе в ее глазах не писалась... сама не знаю что друг в ней нашел, моим друзьям она никому не понравилась(были они у нас на большой вечеринке) - делает вид очень умный, а если вслушаться в то что говорит... а я плохо терплю когда чуш несут, пытаюсь выяснить недоразумения... но ведь и друга без подруги как-то не пригласиш... а с ним я уже 5 лет дружу (они толко пару месяцев вместе)... ладно, закроем сию тему... |