Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: кенга 28.01.2007 - 16:09
Маня Таня, ты не расстраивайся! Есть такой тип женщин...У моей подруги- она сама готовит классно! - приходила в гости знакомая- вся из себя- фу-фу...причем все время подчеркивала, что она- дочь профессора. А так как мы работали в институте и с профессорами общались ежедневно, для нас это было вообще не важно. Но вот, приходила она в гости, не один раз и все время в тарелке что называется ковырялась- то не так. это совсем не так... и есть она это никак не может! И это в то время, как другие гости все сметали подчистую. Моя подруга все время думала- что же такого они дома едят? Наконец и моя подруга пошла в гости к этой профессорской дочке. Итог- пришла голодная! Я не помню все меню, но одно запомнила- В середине стола стояла хрустальная салатница с неочищенными непорезанными овощами! Ну моя подруга высказалась так- если люди привыкли есть отварную неочищенную морковку, то конечно разносолы не про них!
Вот ведь люди встречаются- сами ничегошеньки не могут, а ведь критикуют по полной программе. И настроение портят окружающим.