| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: Маня 28.01.2007 - 01:35 |
| ocen гы, про подводную лодку посмеялась! а нечего на шестисотых гонять про макросъемку - это гречка? вау! эх, Лан, если бы я знала где этот рынок находится! и то, туда кажись простых смертных не пускают вовсе, товар приходит - на него бригаду ветеренаров выпускают, а уж потом рассылаю что куда, все кажись в пределах аэропорта, - прилетело, проверили, и улетело, шоб далеко не ходить... Девы, счас жалиться на жизнь буду! сейчас были у нас в гостях друг хороший с его новой подругой, менее хороей, поясняю - дева якобы вегетарианкой прикидывается, а сама у меня все лопает и прихваливает(в первый ее приход), а потом мне пять раз напоминает что она вегетарианка, и как-то друг мне позвонил перед вечеринкой и решил перед нею хвастнуть, что я тут вкуснятину наготовлю, просит зачитать меню - я не задумываясь зачитываю, не зная что она слушает, и реакция девушки - "понятно, я так и знала что десерт будет вегетарианский (если учесть что из названий блюд их состав вовсе не был понятет), Таня, мне покушать перед тем как мы к тебе придем?" ну я сперва опешила, а потом другу высказала что я по этому поводу думаю... если честно, то мне ее приглашать к себе не хочется, но уж друг очень хороший... ну вот, сегодян они у нас были - и она опять весь вечер по поводу еды спорила, накрутила я опять виноградных листьев с разными начинками, в частности вегетарианскими (чтоб она не вязалась, между прочим мясные она тоже ела...), так нет, и тут нашла к чему придраться - что изюм не изюмом на вкус и все не верила в мои слова что в них внутри (ну яж сама делала - значит знаю!),и что я эти долмы на вкус различаю... они ей одинаковые были... блииин...муж пытался ее оправдать, мол не преувеличиваю ли я в своих кулинарных способностях, а по мне - если ты в гостях - то с хозяйкой в любом случае спорить не надо! мне если чего не то - то я промолчу, а что то - похвалю. я ж ей ничего не говорила по поводу ее рагу овощного в котором все овощи нечищенные были (картошка, яблоки, тыква - все с кожурой, пусть все съедобно, но кожица лично мне в рагу извините но мешает...) забавно что только после ее визитов ко мне я в таких растрепаных чувствах, тока я ж всегда причину сперва во мне ищу... да и абыдна, извините, когда стараешся для гостей, выготавливаеш (завтра все меню покажу, когда фото отредактирую), а они блин с тобою еще и спорят... боюсь она ко мне не скоро в следующий раз попадет |