Танюш, их вымачивают от соли, либо хорошо промывают.
Вопрос к Викуле, но я тож свои пять копеек поставлю. У Викуси там манна небесная . что касается кабачков, а я в москве меньше см 12, еще не встречала, и эти то 12см для меня ,как счастье, потому бери, самые маленькие какие найдешь. Муж у тебя не араб, нос морщить не будет, типа таких слонов есть нельзя. Приготовишь какие будут, положишь в тарелочку(вкус не зависит от размера) и гордо скажешь --Вот самые что нинаесть арабские из всех самых арабских кабачков. Думаю подвоха не заметит
SeraFima Викусь, все бы откушала ,акромя такого фаляфеля. Не могу острое.Желейно-пудинговый каждый раз все аппетитней выглядит и еще такой нежный цвет
tasmir Танюш, обалдеть!! Вот это ты ватрушку накрутила!
Я тут для тебя вид затара сфоткала.

Лить сок гранат туда не надо!!! Они каким то боком туда "Наршраб" запихнули, ну наверное знаешь этот соус, он по всей Москве продается. Но думаю его смело можно пропустить, не сильно он повлиял на вкус, если бы не прочли , что он там присутствует низачто не догадались бы.
Девоньки никак не найду, кто про замену саке спрашивал, так вот ,чем заменяю я. Беру виноградный уксус и разбовляю водой. чтоб получилась уксусная водичка, добавляю немного!!! сахарку и солюшки.
А это я любимую льдяную сегодня пожарила