Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: Маня 24.01.2007 - 13:52
tasmir
Тан, снаю я ети лепешки - видела, облисываюс, созрею и сделаю! саке у меня стоит, оно слабоалкоголнойе и по вкусу с японским сойевым соусом сочетаетса(саке, японский соус и имбирй - мой любимый маринад), а так думаю без него могно...

SeraFima
Вик, ест у меня и кумин , и черный перец, и корица (к курице), я накидала вчера кардамон, мускат, корицу, понюхала - не понравилос мне, добавила карри, кориандр, и какой-то заменител шафрана... получилос что-то страннойе, но вкус мяса все перебил! и было вкусно!
листя я попробовала - они были не силно соленые, вымачиват не пришлос, толко промыт...
от смеси приправ не откагус wink.gif мне уге из индии привозили, из тунезии (но какие-то они слабые, могет они толко туристам ерунде продают?)

ummahmud
листя были засоленые... я сама любопытная и ранше боялас всего нового, а тепер руку набила, очен редко что не получаетса smile.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)