Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: ocen 24.01.2007 - 01:56
innok
Цитата
подарили сегодня вафельницу и вафелькрутилку

Ну, поздравляю!! В нашем полку вафлекрутилок, прибыло laugh.gif
Львица
Цитата
Одно стащила, дитеу нафиг
ТоварЫш психолог, на наш непсихологический взгляд, у вас абсолютно адекватное восприятие действительности!

хомка
Цитата
запихнуть в твой чечевичный суп,как думаешь,нормально будет

Солнц, я порывалась все время это сделать...Очень уважаю гороховый с копченостями. Но муж абсолютно не переносит запах любых копчений, мужественно терпит только из-за меня. Я ж терплю его всякие шанглиши. а этот продукт имеет такой запашокс, не переносимо wacko.gif
innok Инкин, спасибо, сама чуть не утопла в них biggrin.gif

кенга
Цитата
а потом пошла вакханалия- чечевица, морковка, лучок, сельдерей, петрушка, лаврушка, порей, перчик черный, немного картошечки- все так уварилось- мнямка! Но вид непрезентабельный

Эх, я тож прям все время порываюсь чё нить побольше добавить, но когда готовишь арабскую кухню арабу, все время ощущаешь себя как на минном поле, че нить лишнее сыпанешь и фсе- не вкусно, далее самой эту кастрюльку есть , либо брата в подмогу звать. А непрезентабельный, эт точно,
зато фкусно tongue.gif
Девы опять меня отлучают от иннета dry.gif Ну никакой демократии и свободы слова dry.gif У меня давление сегодня жахнуло сутра 88/36- я думала такого не бывает, а если бывает , то у человека присмерти а потом 140/66, доподнимались называется sad.gif Воть теперь муж настойчиво отправляет спать .
Так что допишу завтра.Всех цалую wub.gif