| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 24.01.2007 - 01:21 |
| тэк-с.....пока я яШо тутачки, поставлю ещё пару фоток. ну это больше летний десерт, но я сделала, что б значится полегШе был, в смысле каллорий... Пудингово-желейный десерт и обязатлеьно посмотрите дополнения к нему. Вобще-то стоит мне переписать рецепт уже со всеми дополнениями, а то гоняю вас туды-сюды ![]() вот а на ужин ещё был мой любимый "Мтаббль" ![]() только я делаю без чеснока, что б можно было в любое время суток есть Обжариваю до угольков баклажан на горячей конфорке газа (баклажан предварительно наколоть вилкой или ножом в нескольких местах), снять обугленую кожуру, порезать ножом или размять вилкой(жидкость слить лишнюю если она горькая), добавить.... на средненький баклажан 1-2 ст.л пасты-тхины (тхание), чуть меньше половинки лимона (сок), соль. Приятного аппетита. ну а это фаляфелька с "ядерной" начинкой.... |