Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: SeraFima 24.01.2007 - 01:21
тэк-с.....пока я яШо тутачки, поставлю ещё пару фоток.
ну это больше летний десерт, но я сделала, что б значится полегШе был, в смысле каллорий... wink.gif
Пудингово-желейный десерт
и обязатлеьно посмотрите дополнения к нему.
Вобще-то стоит мне переписать рецепт уже со всеми дополнениями, а то гоняю вас туды-сюды dry.gif
тэк-с

вот а на ужин ещё был мой любимый "Мтаббль"
тэк-с - 2
только я делаю без чеснока, что б можно было в любое время суток есть smile.gif

Обжариваю до угольков баклажан на горячей конфорке газа (баклажан предварительно наколоть вилкой или ножом в нескольких местах), снять обугленую кожуру, порезать ножом или размять вилкой(жидкость слить лишнюю если она горькая), добавить.... на средненький баклажан 1-2 ст.л пасты-тхины (тхание), чуть меньше половинки лимона (сок), соль. Приятного аппетита.

ну а это фаляфелька с "ядерной" начинкой.... laugh.gif поближе....
тэк-с - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)