Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: SeraFima 24.01.2007 - 00:42
ummahmud
Цитата
Я гуммус уважаю

гы.... laugh.gif Уппс.... blink.gif не гуммус, а хуммус. Это разные вещи, извини. smile.gif
tasmir
Цитата
Вика! Вот прикол, да?

ага. Не волнуйся, я тоже "такая умная "была, пока сама не допетрила smile.gif По рецепту же потмо все равно идЁць типа или поджарить в ОМ или че там сделать с ним...Кажысь Лена-enotik так писала постоянно...
Цитата
если в рецептах есть алкоголь, а вам низя, то как вы заменяете?

не готовим ваще laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну если уж сильно хоСиССЯ...то конечно или заменить или опустить. Обычно все это выпендрене-фене с алкоголем. ИМХО cool.gif . все прекрсно готовится без него Я гуммус уважаю гы ХОчется неземного аромата? добавить вместо вина виноградный сок покислее, лучше красный, он блее ароматный, приправок, травок....
и фсе..... а в некоторых рецйептахъ так вобще без алколя обойтись просто, подлить лишней водички или бульончика.....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)