| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: tasmir 24.01.2007 - 00:27 | ||
ummahmud
Вика! Вот прикол, да? Уже меня спрашивают что такое ОМ ummahmud Поясняю, дело в том, что я раньше была только читателем темы Гуд-кук, Арабская кухня, так сказать из-за двери следила за событиями, но однажды тоже не споткнулась на ОМ , кто-то спросил что это? И когда ответили что это Оливковое Масло, я так, извини, ржала, потому как думала, что это либо что-то типа "ну поехали!" по арабски, так как оно всегда стояло в конце рецепта, либо какая-то приправда все равно мне недоступная. поэтому что и спрашивать-то? В натуральном рецепте сакэ, японцы его постоянно употребляют в приготовлении своих блюд, думаю надо, но если типа вера или здоровье не позволяют, в принципе там всего 1 ст. л. можно и обойтись, или заменить виноградным слабым уксусом, да? Вика, если в рецептах есть алкоголь, а вам низя, то как вы заменяете? |