Тань! если бы ...(шепотом

) у меня и были такие полномочия.....(дальше громко, ШО б все слышали) у меня бы рука не поднялась на такой труд!
Лешки супер! румяные, соблазнительные! Я впихну рецепт "от друзей" в путеводитель, но....Ты лучше поставь ещё ссылку в разделе "несладкая выпечка" - это отдельная тема на форуме...по крайней мере была. что б народ пользовался рецептом а не чах в непонятной далекой арабской кухне
ummahmud ну тЯперача понятно..... Не знаю чем помочь.
Помню муж первый раз сотварил кнафе из покупных ооооочень млких макарон-вермешели, кажысь называется "волос ангела".
А где-то в дебрях нета читала, что при большом желании можно ооочень мелко порезать ножницами тесто фило и там уж воять. Не знаю....хватило ли бы мне терпения резать фило....

Но тут уж хозяин - барин.

А самого рецепта не знаю. тесто скорее всего это мука, вода, немного масла. Но ведь вся заковырка в том, КАК сдлеать тесто-волос, как оно производится здесь....
при желании и должной сноровке можно купить свежее молоко у крестьян, но я вот обхожусь сухим. Очень даже ничаво. Я из него и йогрут и сметанку домашнюю, и творожок делаю . Вкусно. Просто не все порошковые молокИ

вкусные.
пысыв
правом верхнем углу сообщения (уже отправленого) етсь кнопочка "редактировать". Если ты допустила оштбку или хочешь исправить свое сообщение, то кликаешь туда и изменяешь, Функция по новым правилам работает кажется не больше 8 часов с момента отправки самого сообщения.
+
при написании сообщения есть кнопка "просмотр", это для тго, чтобы посмотреть как оно будет выглядеть на форуме, уже с фотографиями и цветом.
еу вот, начальный вводный урок молодого бойца окончен