| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: ummahmud 24.01.2007 - 00:05 |
| tasmir Вот это лепешечка красота наверное зарас уплели,я бы не отказалась!!!!!! Ну не начто не намекаю. А что значит по рецепту ОМ?И можно ли не использовать там спиртное вообще? SeraFima Я гуммус уважаю ,я его сама делаю,вот только покупной остается в моей памяти особенным,да еще бы фаляфиль рядышком с лавашиком,и.........мням Маня Молодчина ,симпатичнинько, я например трусиха если не видела как что-то делается,то меня трудно уговорить что-то сделать.Я тоже их делаю.Но скажу по секрету не с первого раза они мне понравились.Акакие листики использовала-свежие или мороженные.Моя свекровь их в бутылки засовывает и так они и хронятся,при необходимости мы бутыль режем,отвариваем минут 5 ,а затем как обычно. |