Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 23.01.2007 - 22:35
Я в растройстФе! аТмасферы мне, атмасферы! Хочется ругаться по-арабски....пип-пип-пип....И все почему? mad.gif
Нафоткала значит....решила все "слить" на комп. а ЯНо не "сливаеЦЦа". Я туды, я сЮды....
короче про.. .пип-пип... промучалась с час. Кроме того, что не "сливает", оно ещё и не сохраняет. Т.е. я фоткаю, а на экране видно, что нет фотки и фсе тут. dry.gif
Короче выскобла карточку памяти. Без памяти в фотик можно впихнуть всего 14 фоток. и.... заработало. Я так понимаю что у меня карточка памяти накрылась? ДЫк совсем новая....ах етить их....растутыть его туды mad.gif пип-пип....пип....пип..... happy.gif

И снова здраФствуйте! smile.gif

eshba спасибо Лаурчик.
ЧерепашкаНинзя
Цитата
Принимай зачет - вота вчера делала - кюфта запеченная с картошкой в соусе тахина

ну...ты.....это.... wub.gif Ух! молодец! ты, потому как приготовила, а мужу потому как съел и похвалил biggrin.gif На здоровье! Предхявите зачОтку, я распишусь! сочно! вкусно! ням-ням.....
кенга
Цитата
тааак- имеем значицца недоработки насчет кляра! выявили все таки!
угу sad.gif
Цитата
Я часто жарю рыбу морскую в кляре- очень рекомендую попробовать! А бананы в кляре по китайски? это же отпадный десерт!!! - Спец кляр на основе картофельного крахмала с разрыхлителем дает такую воздушность, а плюс мед и миндаль тонкими листиками.... А простые яблоки в кляре, а сверху сахарный песочек, можно и с корицей- тоже улетает в мгновенье ока

товариЩ лУба Люба, прекратить расшатывать наши ещё неокрепшие желудки!