| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: кенга 23.01.2007 - 17:39 |
| ocen Я тоже сегодня супчиком с чечевицей баловалась- правда на свинских косточках бульончик варила, с добавлением копченой ветчины, а потом пошла вакханалия- чечевица, морковка, лучок, сельдерей, петрушка, лаврушка, порей, перчик черный, немного картошечки- все так уварилось- мнямка! Но вид непрезентабельный... почти как у тебя- не абижайся SeraFima тааак- имеем значицца недоработки насчет кляра! выявили все таки! Это хорошо- бум знать какие фотки выставлять, чтобы сооблазнить тебя на овладение мастерством клярования всего, что лежит на столе. Потому как все получается вкусным!!! Я часто жарю рыбу морскую в кляре- очень рекомендую попробовать! А бананы в кляре по китайски? это же отпадный десерт!!! - Спец кляр на основе картофельного крахмала с разрыхлителем дает такую воздушность, а плюс мед и миндаль тонкими листиками.... А простые яблоки в кляре, а сверху сахарный песочек, можно и с корицей- тоже улетает в мгновенье ока... есть над чем работать в свободное от работы время))) Львица я смеялась над твоими словами- Этот слоник нынче все хочет, что не приколочено! Я в свое время говорила так- дровами пора кормить!!!! |