Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: кенга 23.01.2007 - 17:39
ocen Я тоже сегодня супчиком с чечевицей баловалась- правда на свинских косточках бульончик варила, с добавлением копченой ветчины, а потом пошла вакханалия- чечевица, морковка, лучок, сельдерей, петрушка, лаврушка, порей, перчик черный, немного картошечки- все так уварилось- мнямка! Но вид непрезентабельный... почти как у тебя- не абижайся cool.gif Но вкусный!!!

SeraFima тааак- имеем значицца недоработки насчет кляра! выявили все таки! Это хорошо- бум знать какие фотки выставлять, чтобы сооблазнить тебя на овладение мастерством клярования всего, что лежит на столе. Потому как все получается вкусным!!! Я часто жарю рыбу морскую в кляре- очень рекомендую попробовать! А бананы в кляре по китайски? это же отпадный десерт!!! - Спец кляр на основе картофельного крахмала с разрыхлителем дает такую воздушность, а плюс мед и миндаль тонкими листиками.... А простые яблоки в кляре, а сверху сахарный песочек, можно и с корицей- тоже улетает в мгновенье ока... есть над чем работать в свободное от работы время)))

Львица я смеялась над твоими словами- Этот слоник нынче все хочет, что не приколочено! Я в свое время говорила так- дровами пора кормить!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)