Викусь, в моей вообще про кнафе ничего неть
Енто лепестки роз, ниче так , пол коробки уже нет
Викусь угарала я сейчас , немогу....Вообщем по-сирийски МУШ-МУШ по-иордански, получается МЫШ-МЫШ, а речь всего навсего про абрикос
кенга Ну что за вопрос, ну право слово, как не родная. ВСЕ КРАСИВЫЕ И УМНЫЕ у нас(естественно) либо приходят к нам!!!! Если бы не сказала, что енто из баклажана, низачто бы не поняла, выглядит очень воздушно
ummahmud Солнц, в моей книженции было именно столько, мне было немного солоновато, полому соль можешь уменьшить.И если соберешься , то делай пол нормы, я так и делала, все разделили на половину и выход продукта был для нас большой! А еще лучше если сделаешь 1/3 , что бы небыло мучительно больно за испорченые продукты, а вдруг не понравится

Мдя.....перестраховщица я, но я каждый раз волнуюсь, когда кто то делает по моему рецепту, вдруг у человека не получится или не понравится....пойду новопаситику махну
Девоньки добралась я сегодня до халяльного магазина, мяско то у меня есть , а вот колбаски нЭт. Покупаю доХтурскую и тут мой нос улавливает какой то чудесный аромат детства

Девы привезли копченые косточки, мне мама в детстве картошку с ними тушила, вообщем хапнула себе, ели до дома доехала

Еще колбасок охотничих, жаль мангальчика нет, а то б их поджарить.....Дома изобразила соляночку никакого терпежу небыло ,пока готовила чуть концы не отдала..
Воть я их даже сфоткала отдельно