| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 23.01.2007 - 00:24 | ||||||||||||||||||||||||
| Хм..хм....Товариши...Упсс....(шепотом) а чё? все уже спать пошли? ну вот.... Ладно, пишу авансом значит кенга
красивым и умным, да ещё с баклажанами ТОЛЬКО сюдЫ
я у НЕльки-зои как-то видела такие, она тоже хвалила. БУм занть, спасибо за инфу!
тэээээк-с.....Я ваще сначала подумалал оладки с яблоками, такие уж гАрные, воздушные у тебя получились. Заглядение одно! А я вот с кляром не дружу А у тебя так равномерно все, ой, ой, нужно тебе провести мастер-класс.... Спасибюо за рецептик, впишем, что б не потерялся. Баклажаны мы уважаем. wa3333
гы.....Буржуи! кенга
практически как мой, только с орехами. Наверное какая-нить грузинская кухня....Вот только половин навряд ли одобрит.
еНТо у вас в воскресные! ummahmud
о да, лороговато. Так ты простое масло подсолнечное используй, хотя с оливковым конечно вкуснее.
вот, вот...Это Веры-крымчанки рецепт. Я его перетащила с кук-тока. вкусные печенейки. Львица
ой, везуха.......два уха...Я тоже варенейеоФ хочу. и диету хочу...и что б варенейков в ней по-больше, по-больше!
РЖУНЕМАГУ! покажи уж нам, своего слоненка.... innok
намек понят. бум рисовать.
значит ты не ту строчку скопировала. я специально шас покапалась, размер твоей выставленной фотки не 500 пискалей а 288*216 Нужно копировать первую строчку, сразу под фото там написано "ссылка" или втоую "картинка в тексте", но тогда не нужно кнопку с картинкой нажимать. innok ummahmud Девочки, чтобы выделить цитату, нужно мышкой выделить количство текста (которое нужно) и кликнуть на надпись "нажмите здесь", которая над смайликами. или..... кликаете по кнопке и ваще, понавадите курсором на кнопки, которые даны над вашим табло (где пишите сообщение), там сразу высветится надпись, что це таке |