Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 23.01.2007 - 00:24
Хм..хм....Товариши...Упсс....(шепотом) а чё? все уже спать пошли? ну вот....
Ладно, пишу авансом значит biggrin.gif

кенга
Цитата
ну не знаю, куда мне- красивой и умной - с моими баклажанами деваться

красивым и умным, да ещё с баклажанами ТОЛЬКО сюдЫ biggrin.gif
Цитата
ОТличается от обычного синенького: цвет мякоти- снежно белый и сочный, совсем без видимых зернышек. Вывод- увидите- смело покупайте!!!

я у НЕльки-зои как-то видела такие, она тоже хвалила. БУм занть, спасибо за инфу!
Цитата
Баклажаны с хлебным соусом

тэээээк-с.....Я ваще сначала подумалал оладки с яблоками, такие уж гАрные, воздушные у тебя получились. Заглядение одно!
А я вот с кляром не дружу sleep.gif Ён у меня сваливаеЦЦа, зараза такая.
А у тебя так равномерно все, ой, ой, нужно тебе провести мастер-класс....
Спасибюо за рецептик, впишем, что б не потерялся. Баклажаны мы уважаем.
wa3333
Цитата
Насчет яиц фаршированных, я-то как раз знала рецептик с грибами, а с тунцом надо будет попробовать

гы.....Буржуи! biggrin.gif
кенга
Цитата
я вот такой рецепт для пирожков со шпинатом имею- нашла где-то в дебрях интернета, ооочень давно!

практически как мой, только с орехами. Наверное какая-нить грузинская кухня....Вот только половин навряд ли одобрит. dry.gif А ты сама готовила?
Цитата
Правда вот запах чесночка .. не очень для работы хорошо. Так что рекомендуется к употреблению в воскресные дни

еНТо у вас в воскресные! biggrin.gif а у нас пятница-суббота выходной, да и суббота тоже не у всех.

ummahmud

Цитата
СОБРАЛАСЬ СЕГОДНЯ ДЕЛАТЬ Манакиш биль затр,НО НЕНАШЛОСЬ ОЛИВКОВОГО МАСЛА(в России дороговато)Брешила отложить на пару деньков

о да, лороговато. Так ты простое масло подсолнечное используй, хотя с оливковым конечно вкуснее.
Цитата
SeraFima
Рассыпчатое печенье
- 150 г. маргарина,
- 1 желток...

вот, вот...Это Веры-крымчанки рецепт. Я его перетащила с кук-тока. вкусные печенейки.

Львица
Цитата
Усе понял, шеф! У меня как раз покупной мороженный шпинат. Но мой маман седни меня опередил. Пока я моталась по делам и мечтала о пирожках. Она замесила тесто на вареники

ой, везуха.......два уха...Я тоже варенейеоФ хочу. и диету хочу...и что б варенейков в ней по-больше, по-больше! laugh.gif
Цитата
сидит лепит со словами "Сашенька захотел"  Этот слоник нынче все хочет, что не приколочено!

РЖУНЕМАГУ! laugh.gif
покажи уж нам, своего слоненка....
innok
Цитата
Хрудзь готова

намек понят. бум рисовать.
Цитата
она изначально большая была, так я её уменьшила до 500, вот такая миниатюра и получилась 

значит ты не ту строчку скопировала.
я специально шас покапалась, размер твоей выставленной фотки не 500 пискалей а 288*216
Нужно копировать первую строчку, сразу под фото там написано "ссылка" или втоую "картинка в тексте", но тогда не нужно кнопку с картинкой нажимать.
innok
ummahmud

Девочки, чтобы выделить цитату, нужно мышкой выделить количство текста (которое нужно) и кликнуть на надпись "нажмите здесь", которая над смайликами. или.....
кликаете по кнопке Хм вставляете слова цитаты, потом снова кликаете по этой кнопке.
и ваще, понавадите курсором на кнопки, которые даны над вашим табло (где пишите сообщение), там сразу высветится надпись, что це таке smile.gif