Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: ocen 19.01.2007 - 23:12
Вот опять притопала biggrin.gif
Первое!! Ксюха-пропажа я так рада, что у тебя все хорошо и ты опять снова с нами! Стол обалденный rolleyes.gif Все расмотрела, все понравилось! Кексик золотистый, пушистый-прелесть! Уж как арабские мужчины любят кексы я знаю.
Второе -Викусь повесь себе мЯдальки три, даже думаю можно и четыре! Очень, красиво и аппетитно, теперь с нормальным аппаратом , каждый раз любуюсь вкуснотенью. Творожку с последней картиночки так же у себя в след раз оформлю. Красиво rolleyes.gif
tasmir Танюш, ну ты проффи стала ohmy.gif еще и розочку накрутила, как живую. Я у девонек в темке присмотрела с коровой, хоца попробовать. Настроение хорошее, боевое вот думаю чем бы извратится laugh.gif А то стыдобище,ты уже двух барбосов обалденных сделала, а я все на малюсенький простой тортец не соберусь dry.gif

Nataly77
Наташкин, вроде ты спрашивала про ежей. Короч я ж марфа петровна,думала ,что про ежей все все знают, ну и не отмеряла продукты в соотношении. Лепила так: рис отвареный+очень тоненько нашинков.свеж.капуста+фаршик+соль-перец. Слепила котлеток ,на сковородочку выложила залила немного разбавленной водой сметанкой и тушилось до готовности. Аромат пошел минут через пять , с этих пор и до готовности ,стояла рядом и глотала слюнки laugh.gif
eshba
Цитата
ой, как же приятно , когда мужья приезжают!!! 
Ой солнц и не говори , свЯчуся как новогодняя елка biggrin.gif

gulesha
Цитата
Вот в Турции, например, существуют роскошные хамамы, а в Арабских странах
Ален, в Сирии тоже хамамы. Существуют мужские и женские дни. Народ там тоже банится любит biggrin.gif Но я люблю нашу баньку с венечком, эвкалиптиком, чаек впикусочку с конфеточкой, а в парилочку мЯдком обмазатся rolleyes.gif