| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 19.01.2007 - 22:20 |
вот фотки запеканки картофельной с грЫбами с прошлого раза....Ну если увидите чаво.... ![]() ![]() Была кюфта в тхание соусе, только в этот раз я приготовила без картофеля, а с рисом на гарнир, и кюфту оформила в виде тефтелек ![]() В четверг сделала фатаир и лепешки с заатаром этот вот пирАШок со шпинатом и лучокм, кисло-остренький......Мнямка ![]() вот ещё тарелочка....тут и со шпинатом, и с фетой и зеленым заатаром, и сосиски в сыре в тесте хде-то тут тоже ![]() ну и в конце.....тарелочку лябани - традиционный кисло-молочный продукт на завтрак или ужин. Его можно очень просто приготовить в дом.условиях. Еапишу в 2 словах, а потом отредактирую.... ![]() В общем, для пробы покупаем баночку сметаны (200-300 мл), смешиваем с 3 ч.л соли. Это не много, это в самый рас. На вкус будет как пересолено. Выкладываем массу в холщевый мешок (у меня специально для "производства" лябани дома имеется такой) и отвешиваем над раковиной 5-7 часов. Обычно оставляю с ночи, к утру готовый ляюани. Масса должна быть вяская, не сухая (хотя если любите...то пусть будет сухая, тогда дать больше повисеть). Полодить в тарелочку, полить оливковым маслом. Кушать с питой, с горячим сладким чаем, в доролнение к сухому заатару....Вкусно и просто. |