Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 19.01.2007 - 21:26
gulesha
Цитата
По этому поводу возник вопрос: а как тебя называют на арабском? Я имею в виду, не переделывают ли, не стараются ли находить созвучные твоему имени?

хм.....я кАнеШна виновата, что упустилда этот момент из вида, так как все слушали как зовет муж "Вика"...а надо бы приучать к "Виктория". Имя красивое, чего ЖЖЖ его уменьшать-то.
Насчте каверкать не....не каверкуют, тока тоже было с "Викки". С пеной урта, пытаюсь отучить.....Просто не отзываюсь dry.gif Вот такая я ХаТкая ph34r.gif
Цитата
И еще не по теме: а у арабов есть институт бань, т.е. места общественной "помойки", сорри за каламбур.Вот в Турции, например, существуют роскошные хамамы, а в Арабских странах? Я просто фанат бань и очень интересно узнать.

традиционно-коллоритного....хм...не знаю. Кажысь нету. Но если хочется, то и бани турецкие и сауны найти можно. Так что грязной не отсанеССя, не переживай. wink.gif
Цитата
А может существуют варианты пирога такой формы с не сладкой начинкой? Оригинальная и красивая форма у пирожка получается, правда? ...Тарелка твоя красная - привлекательная

там Крисс как-то давал рецепт. ТОлько простой круглой флрмы. Ну а ты возьми и позаварачивай начинку. И будИЦь тебе то Шо хочешь biggrin.gif
рАцепт туточки
ocen
Цитата
Всех рада видеть ,слышать  У меня радость-муж приехал  Довольная как слон, постораюсь вечерком зайти.

ну а уж как мы рады, что вы рады, что..... biggrin.gif Наконец-то объявилась! сприбытием ( и тебя и мужа).
ЯХНЕТ ФАСОЛИЯ твоя вкусная-я--я...Давно ее не делала. ПРаФда у меня она проходит под обыным названием "Фасоль арида"....ну вот, может узнаю настоящее название. Тарелочки обалденные, такие яркие (продукты ....)Молодца! Ждем продолжения!