| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: gulesha 19.01.2007 - 11:00 |
| SeraFima, Виктория, девушка с корнями, прости меня за невольный американизм. По этому поводу возник вопрос: а как тебя называют на арабском? Я имею в виду, не переделывают ли, не стараются ли находить созвучные твоему имени? И еще не по теме: а у арабов есть институт бань, т.е. места общественной "помойки", сорри за каламбур.Вот в Турции, например, существуют роскошные хамамы, а в Арабских странах? Я просто фанат бань и очень интересно узнать. Спасибо за разъяснения с "куллядж-мальфуф".А может существуют варианты пирога такой формы с не сладкой начинкой? Оригинальная и красивая форма у пирожка получается, правда? ...Тарелка твоя красная - привлекательная tasmir, Татьяна, на самом деле - самое трудное - это определить состав невегетарианской части. Потому что вариантом может быть много. Обычно все-таки ( ну больше, чем в 50% процентов случаев edlen, Ксюша! Точно, интересный у тебя кекс получился. То ли еще будет!!! |