| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: Nataly77 18.01.2007 - 20:02 | ||||||||
SeraFima
Да?
По сути, я положила пасту в фарш вместо помидора, а в воде помыла ложку
Викуль, мне кажется, что так будет кислее, чем варить с лим. соком (мне так кисло не очень нравится, да и низзя
Ну что ты такое говоришь! Конечно же, высказывай свое мнение! В следующий раз (а это будет нескоро ,т.к. все листья съели Пирожко как раз по мне, такое нежненькое, и цвет такой приятный. Кидре вкусное, ммм... gulesha Ален, и окры (она же бамия) у нас не продают |