Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: Nataly77 18.01.2007 - 20:02
SeraFima
Цитата
Морковку крайне не советую!!!! она меняет вкус! проверено-перепроверено.

Да? unsure.gif Ну не знаю, я ж не спец... Нам все понравилось. Может, потому, что мы любим морковку tongue.gif
Цитата
Дале... я кладу помидор нетертый, если нЯма, то тогда не кладем. Если решилаьс на том.пасту, то лучше меньше чем больше.

По сути, я положила пасту в фарш вместо помидора, а в воде помыла ложку biggrin.gif Так что все, как ты советуешь wink.gif
Цитата
лучше варить просто на бульоне, а при подаче на стол, полить лимонным соком в тарелку. Это......поможет сохранить оставшиеся фаршированные листья (если не съели) на след день без потерь во вкусе....ну и ваще...Может кому (мне иноХда...вот...) НРА без лимонного сока ваще.

Викуль, мне кажется, что так будет кислее, чем варить с лим. соком (мне так кисло не очень нравится, да и низзя wacko.gif ), а во вкусе абсолютно не почувствовала потерь. Конечно, тебе виднее, ты ж не один раз делала, уже знаешь разницу. А вообще я старалась придерживаться рецепта, других-то не было...
Цитата
Но это мое ИМХО. Можно не читать и не слушать. (хотя рекомендую попробовать)

Ну что ты такое говоришь! Конечно же, высказывай свое мнение! В следующий раз (а это будет нескоро ,т.к. все листья съели tongue.gif ) сделаю по твоему рецепту.
Пирожко как раз по мне, такое нежненькое, и цвет такой приятный. Кидре вкусное, ммм... tongue.gif

gulesha
Ален, и окры (она же бамия) у нас не продают sad.gif . Я уже давно ее ищу. Вот как найду, так обязательно буду все с ней пробовать, девочки ее очень хвалят.