| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 18.01.2007 - 19:41 | ||||||||||
| прЫФет, всем прыФет! Вот и я заскочила...... По м"мэстному радио" мне сообщили, чтов нашу сторону направляюцца гости. Вот , подготовила немного почву под ногами если че...и, пока етсь свободная минутка пишу..... Вчера обещала фотки. Я их уже "слила" и надписала дарственной надпиССю ну а вы как тут? что-то не сильных шевелений не видно...хм...хм.... gulesha
Так, фотки, которые идет к ссылке с рецептом я боагополучно "слизала". У менЕ тогда ещё фотика не было. Но дома пару раз делали. Главное фило иметь свежее и самне (топленное масло....тут местные бабульки делают...с ним, с самне, очень вкусно получается. Они какие-то приправки туда кидабт. запах и вкус....непередаваемый). Тока это...как сказал Крисс....кое-что может слипнуЦЦа. Поэтому я больше чем пару кусочков не осиливаю, да и запиваю чаем без сахара! А сахарной пудрой не обойтись, так как фило сухое...БУш потом жаловацца , что сухарики ела....
БлагодарРРРю......Я ваши НОЖКИ тоже в апртийной теме видела....И как сказал товарищ...ЭЭЭ непомнб хто там высказался, но тоже такие хочу. Поздравляю обладательницу столь зкмечательных ножек!!!! Ален, хочу тя попросить, надеюсь на понимание. Ты меня Викки не кликай, ладно....Ну не НРА...мне Уж слишком по-американски, а я ЖЖЖ все ЖЖЖ девушка с белорускими корнями/корешками/кореньями Львица
ну вот и я....ПОнимаю, что каждый под себя подгоняет рецепт, но с морковкой - перебор, про что и написала. Надеюсь Наташка не обидеЦЦа.
Насть! Больше мяса им тудысь! ну и делай немного, что б значит могли смоковать, а на подстраховку ещё одно блУдо...ну или как у менЕ с мяском/кабачками. Обычно кабачки очень здороФски идут.... tasmir
ну на первый раз проШШШу.... а так...У Алены своя темка есть. Это к тому, что ответы тебе могут ещё кому там сгодится, понимаешь???? |