Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: tasmir 18.01.2007 - 17:35
SeraFima
Цитата
очень мне твое "хлебомасловаренье" поНРА

да, съем сначала что-нить детическое wacko.gif , а потом все равно кофе и хлебомасловаренье, так спрашивается, зачем есть все то что было до хлебмаслвар? unsure.gif
eshba
Лаура, я уже вчера проутюжила всю твою тему, и как я ее раньше не видела, не пойму? И фотки пошаговые, обязательно еще попробую, только возьму самый простой рецепт, чтоб с азов начать wub.gif
Львица
Цитата
Потом туды изюму и немного коньяку. Поджигаю

Оба-на! надо попробовать!
gulesha
Вик, можно я тут спрошу?
А в Джамбалайе 1 большая банка помидор -это как? В собственном соку или вяленых? и скока точно в граммах? И лично тебе нравится больше с хаммоном или с кур.грудками? Я думаю попробую сделать с кур. грудками, мне каатца, что к креветкам наверное больше подойдет, хотя интересно сделать именно с хаммоном sleep.gif и если кладешь помидоры-томат.пасту все равно добавлять? Извини если задаю вроде лишние вопросы, но я там увлеклась темой режиссирования и джаза может какие-то конкретные рекомендации пропустила sleep.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)