| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: tasmir 18.01.2007 - 17:35 | ||||
SeraFima
да, съем сначала что-нить детическое eshba Лаура, я уже вчера проутюжила всю твою тему, и как я ее раньше не видела, не пойму? И фотки пошаговые, обязательно еще попробую, только возьму самый простой рецепт, чтоб с азов начать Львица
Оба-на! надо попробовать! gulesha Вик, можно я тут спрошу? А в Джамбалайе 1 большая банка помидор -это как? В собственном соку или вяленых? и скока точно в граммах? И лично тебе нравится больше с хаммоном или с кур.грудками? Я думаю попробую сделать с кур. грудками, мне каатца, что к креветкам наверное больше подойдет, хотя интересно сделать именно с хаммоном |