| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: Львица 18.01.2007 - 13:37 | ||||||
tasmir
Танюш, если потереть, то яблоко сок пустит и будет уже не то. И Саня любит кусочки, они пропекаются. Мне когда совсем лень тонко резать я на Бернеровской терке тру тонкие ломтики. А в пирожки... Я думаю, что они приваривают яблоко с сахаром и крахмалу туды, чтоб погуще было. Я обычно на пирожки яблоки притушиваю с сахаром-корицей-маслом сливочным. Потом туды изюму и немного коньяку. Поджигаю SeraFima
Вчерась купила филе. Мои не любят ковырятся. А люблю с косточками, плавничками, головами... Эх, ничегошеньки они в рыбе не понимают Про морковку в долме я первый раз такое слышу-читаю, спасибки.
Я как-то делала, моим не понра. Листья жестковаты были. Надо как у тебя сделать. Может пройдет кенга Я тож такие яблочки ЛЮ. Но у меня изжога от них |