Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: Львица 18.01.2007 - 13:37
tasmir
Цитата
А если потереть яблоко будет жидковатое тесто или вам больше нравится чтоб был не только яблочный вкус, но и кусочки?

Танюш, если потереть, то яблоко сок пустит и будет уже не то. И Саня любит кусочки, они пропекаются. Мне когда совсем лень тонко резать я на Бернеровской терке тру тонкие ломтики.
А в пирожки... Я думаю, что они приваривают яблоко с сахаром и крахмалу туды, чтоб погуще было. Я обычно на пирожки яблоки притушиваю с сахаром-корицей-маслом сливочным. Потом туды изюму и немного коньяку. Поджигаю cool.gif И такая мняма получается laugh.gif
SeraFima
Цитата
А рыбку с косточкаии или без?

Вчерась купила филе. Мои не любят ковырятся. А люблю с косточками, плавничками, головами... Эх, ничегошеньки они в рыбе не понимают laugh.gif
Про морковку в долме я первый раз такое слышу-читаю, спасибки.
Цитата
Морковку крайне не советую!!!! она меняет вкус! проверено-перепроверено.

Я как-то делала, моим не понра. Листья жестковаты были. Надо как у тебя сделать. Может пройдет wink.gif
кенга
Я тож такие яблочки ЛЮ. Но у меня изжога от них wacko.gif А Саня любит шоб сахарной пудрой с корицей посыпано было. Он за корицу меня родную продаст с потрохами laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)